3D-печатный Криштиану Роналду появился в Токио

2015-07-14
3D-печатный Криштиану Роналду появился в Токио

Заработок  футболиста  Криштиану Роналду, по некоторым данным, достигает $43 миллионов в год. Причем внушительная  часть этой  суммы является доходом от рекламной деятельности в Японии. Интересно, что Роналду также является лицом компании, которая производит  вибрирующие устройства для мышц.

Во время презентации в Доме восковых фигур (Токио) спортсмен был не один. Компанию ему составила его точная копия, которую напечатали с помощью трехмерной печати. Португалец участвует в рекламе электростимулятора, формирующего мышцы  и красивый  брюшной пресс без изнурительных тренировок.

Над фигурой Роналду в полный рост работала  студия спецэффектов из Голливуда. Копию футболиста, меняющую выражения лица, создали посредством 3D-печати, после чего покрыли ее силиконом. Для создания фигуры  тело спортсмена отсканировали с помощью 3D-принтера. Также  были задействованы  110 камер.

Криштиану понравился результат: «Смотря на этот продукт, я вижу самого себя. Если вы мечтаете иметь подтянутое тело, как у меня, я думаю, это устройство вам поможет».

Футболист не понаслышке знает технологии  3D-печати: ранее китайцы  для конкурса напечатали ему девушку.

 

Источник

Переведено smileexpo.ru


Еще по теме