3D Print Conference. St. Petersburg собирает лучших российских специалистов

2015-04-27
3D Print Conference. St. Petersburg собирает лучших российских специалистов

5 июня 2015 года в Санкт-Петербурге впервые пройдет конференция передовых технологий трехмерной печати и сканирования – 3D Print Conference. Saint Petersburg. На тематическом мероприятии соберутся эксперты, ученые, исследователи и предприниматели сферы 3D-технологий из России и других стран, чтобы обсудить и продемонстрировать возможности 3D-печати и способы ее интеграции в различные сферы.

Так, на конференции выступит Татьяна Шагова – директор маркетингового отдела компании Picaso 3D (Россия), являющейся первым российским производителем 3D-принтеров.

На профильной встрече Татьяна выступит с докладом «3D-печать: от дизайна до машиностроения».

На данный момент технологии 3D-печати и сканирования широко применяются в машиностроении. Создание цифровой модели и последующее «выращивание» готового изделия открывают практически безграничные возможности перед данной отраслью. Применяя различные технологии печати и материалы, можно получить именно то изделие, которое необходимо: например, модель из пластика или металлического порошка.

Поскольку принтеры Picaso 3D используются в машиностроении, слушателям конференции будет интересно узнать от представителей компании обо всех особенностях их применения в данной индустрии. 

Напомним: помимо выступлений спикеров, в рамках программы 3D Print Conference. Saint Petersburg планируется проведение мастер-классов, во время которых у всех слушателей появится возможность наглядно узнать, как работают 3D-технологии, и круглого стола для обсуждения наиболее важных тематик.

Не пропустите!

Купить билет на конференцию можно здесь.

До встречи на 3D Print Conference. Saint Petersburg!


Еще по теме