3D Print Conference. St. Petersburg: специалисты CSD — о возможностях 3D-технологий в литейном производстве

2015-05-08
3D Print Conference. St. Petersburg: специалисты CSD — о возможностях 3D-технологий в литейном производстве

5 июня 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках тематической конференции, посвященной 3D-принтингу, соберутся отечественные и зарубежные специалисты, которые будут говорить о самых важных темах мира современных 3D-технологий.

К команде отечественных экспертов присоединились и представители компании Consistent Software Distribution (CSD) – Алексей Чехович, технический специалист, и Алла Аспидова, руководитель 3D-направления отдела продаж и технической поддержки.

Стоит отметить, что CSD является одной из первых компаний в России, которая предоставляет полную цепочку 3D-решений для бизнеса и индивидуальных пользователей. Дилерская сеть CSD включает более 40 компаний и порядка 15 сервис-центров по всей России. CSD поставляет решения для авиационной промышленности, ОПК, машиностроения, архитектуры и макетирования, медицины, образования, ювелирной отрасли и пр.

В рамках профильной конференции Алексей и Алла презентуют доклад на тему: «3D-технологии в литейном производстве» и обсудят, почему все больше специалистов отдают предпочтение 3D-технологиям.

Тезисы:

1. Основные виды литья металлов с применением 3D-технологий:

  • литье в ПГФ;
  • литье по выплавляемым моделям;
  • литье по выжигаемым моделям.

2. Основные преимущества 3D-печати.

3. Примеры практического применения.

4. Литье пластиков.

Это не может быть неинтересно! Приходите на 3D Print Conference. St. Petersburg и узнавайте всю самую интересную, свежую и полезную информацию от первоисточников.

3D Print Conference. St. Petersburg  — уже скоро, спешите купить билет!

 


Еще по теме