3D-селфи на конференции 3D Print. St. Petersburg

3D-селфи на конференции 3D Print. St. Petersburg

Можно сделать селфи по старинке — на телефон, а можно распечатать себя на 3D-принтере. Такую возможность предоставляет студия 3D-принтинга Be in 3D, в которой печатают миниатюрные статуэтки взрослых и детей.

Будь то ваша любимая бабушка или целая семья – команде Be in 3D удается создать максимально реалистичные фигурки, которые до мельчайших деталей отображают мимику ваших близких. Компания неустанно экспериментирует и пробует новые способы 3D-печати и сканирования, для этих целей она постоянно посещает выставки серии 3D Print.

В частности, совсем недавно владелец компании выступал на конференции в Казахстане, где подробно рассказал о сложностях, с которыми столкнулся в работе над проектом и описал техпроцесс создания 3D-фигурок, чем окончательно покорил гостей мероприятия.

Тем более интригующим будет выступление на конференции 3D Print St. Petersburg, на которой команда Be in 3D предстанет полным составом, чтобы ознакомить гостей с принципом работы технологии, а также до мельчайших деталей отобразить процесс работы над статуэтками.

В рамках демозоны 3D Print. St. Petersburg посетители смогут пройти сканирование и по желанию заказать подарок другу или памятную фигурку для своей семьи. Все буквально за несколько минут.

Осторожно! Разделительная способность принтера позволит отразить на вашем лице тончайшие нотки сарказма, поэтому следует заранее подготовиться к 3D-сканированию и принять благопристойный вид.

Количество мест для тестирования ограничено.

Регистрируйтесь!


Еще по теме