Аддитивные технологии в высших учебных заведениях: почему это необходимо? Подробно – на 3D Print Conference. St. Petersburg

2015-06-02
Аддитивные технологии в высших учебных заведениях: почему это необходимо? Подробно – на 3D Print Conference. St. Petersburg

Инновационные технологии с каждым днем проникают все глубже в повседневную жизнь современного общества. Мультимедийные, интерактивные, мобильные и 3D-технологии создали новый мир с новыми видами коммуникаций, который для многих стал привычным.

Большинство российских школьников и студентов обладают современными высокотехнологическими «гаджетами»: компьютерами, планшетами, мобильными телефонами с круглосуточным доступом к Интернету.

Современным трендом в образовательных технологиях, соответствующих всем требованиям и обладающих огромным потенциалом, являются и технологии 3D-печати и сканирования. В США, Канаде, в странах Европы и Азии данные инновации активно внедряются в образовательный процесс.

3D-технологии в образовании позволяют разнообразить уроки и лекции, делать учебный процесс эффективным и визуально-объемным. Применение 3D-контента в классе дает возможность: наглядно объяснить учащимся программу, способствует «погружению» в тему изучаемого предмета в ходе урока, позволяет мобильно переходить от целой структуры к отдельным ее элементам, от сложного к простому и наоборот.

О том, почему использование 3D-принтера в учебных заведениях — это огромное преимущество, на конференции 3D Print Conference. St. Petersburg расскажет директор Центра прототипирования и промышленного дизайна ИТМО Андрей Грибовский.

На профильной конференции он выступит с блиц-докладом: «Путь развития аддитивных технологий в высших учебных заведениях».

Не пропустите это выступление!

Купить билет на конференцию можно здесь.

До встречи на 3D Print Conference. St. Petersburg!

Больше информации:

+7 495 212 11 28

client@3dprintconf.ru

 


Еще по теме