Азербайджан знакомят с технологией трехмерной печати

Азербайджан знакомят с технологией трехмерной печати

20 мая в стенах в конференц-зала гостиницы Fairmont пройдет мероприятие, посвященное трехмерной печати 3D Print Conference. Это уже вторая конференция в Баку, на которой соберутся все эксперты, а так же игроки рынка аддитивных технологий, чтоб обсудить перспективы 3D на территории Азербайджана.

Одними из спикеров конференции станут Фарид Зейналов и Фархад Амирбеков.

Доктор Фарид Зейналов (BDS, DMD, DDS) занимает должность главного врача стоматологической клиники Dental Expert. Обладает членством в Ассоциации Стоматологов США и нескольких международных научных обществах. Имеет диплом Анкарского университета.

На конференции он будет говорить о том, как из печати делать деньги и ответит на все вопросы по этому поводу. Фарид расскажет о всех нюансах огромного рынка медицинских материалов, а так же расскажет каким образом 3D усовершенствует его. Он расскажет обо всех перспективных направлениях трехмерной печати в данной области и объяснит, как новые технологии позволят выиграть для медицины самое ценное – время.

Советник министра образования Азербайджана Фархад Амирбеков имеет двадцатилетний опыт работы в финансовой сфере и семилетний в промышленной. Сейчас консультирует как частных лиц, так и целые организации. Является соискателем степени кандидата экономических наук (ИСА РАН).

На конференции он поделиться своим авторитетным мнением о влиянии современной промышленности на трудовой рынок. Также гости узнают, каким образом Азербайджан сможет трансформироваться от сырьевой монокультурной экономики по направлению добычи и экспорта нефти к новой модели роста. Фархад объяснит, как опыт индустриализации прошлых лет изменится после перехода к обновленной технологической базе и какую роль в этом сыграет 3D-принтер. Кроме того, он расскажет о грядущих изменениях в образовании благодаря массовому внедрению аддитивных технологий.

3D Print Conference позволит всем желающим узнать о перспективах развития аддитивных технологий. На конференции расскажут, каким образом 3D повлияет на экономику страны, так же поведают о бизнес-перспективах трехмерных технологий.

Больше информации о 3D Print Conference Baku — на официальном сайте мероприятия: 3dprintconf.com


Еще по теме