Британская компания будет массово учить пользователей сети азам 3D-печати

Британская компания будет массово учить пользователей сети азам 3D-печати

Компания MakerClub из Великобритании запустила образовательную платформу, при помощи которой любой пользователь сети сможет в короткие сроки освоить все тонкости работы с 3D-принтером.

Кроме того, на платформе MakerClub можно изучить программирование любых устройств, оснащённых интернет-соединением, и научиться работать с теми или иными электронными гаджетами. Каждый интерактивный урок выстроен в игровой форме. Курсы призваны максимально быстро обучить людей азам 3D-печати и работе с той или иной электроникой.

Помимо теоретических выкладок, в образовательные курсы MakerClub входит множество практических заданий. Так, ученикам предлагается шаг за шагом смоделировать определённые объекты, которые затем можно будет распечатать на 3D-принтере.

Представители компании отмечают, что поскольку трёхмерная печать стремительно становится частью повседневности, обучать людей работе с 3D-принтерами нужно уже сейчас. В перспективе MakerClub планирует открыть курсы моделирования, которые позволят каждому человеку создавать те или иные объекты для печати.

 

По материалам: 3dprint.com


Еще по теме