CSD — на 3D Print Conference. St. Petersburg

2015-05-21
CSD — на 3D Print Conference. St. Petersburg

Петербургская конференция, посвященная тематике 3D-принтинга, собирает 5 июня в Северной столице ведущих отечественных и зарубежных специалистов, чтобы обсудить волнующие вопросы отрасли и показать последние достижения мира 3D-технологий.

Такой тематический ивент не могла пропустить и компания Consistent Software Distribution (CSD), которая является официальным дистрибьютором бренда 3D Systems в России и предлагает полный цикл 3D-решений для задач в различных отраслях промышленности: машиностроении, авиакосмической индустрии, медицине, легкой промышленности.

CSD — постоянный участник ежегодной московской выставки 3D Print Expo, которую также организовывает «Смайл-Экспо». А в феврале представители компании побывали в Азербайджане, выступив на конференции 3D Print Conference. Baku.

Компания CSD является одной из первых в России, кто предоставляет полную цепочку 3D-решений для бизнеса и индивидуальных пользователей. Дилерская сеть включает более 40 компаний и порядка 15 сервис-центров по всей России. CSD поставляет решения для авиационной отрасли, ОПК, машиностроения, архитектуры и макетирования, медицины, образования, ювелирной сферы  и других. На базе CSD и ее партнеров предоставляет услуги центр быстрого прототипирования – трехмерная печать, изготовление мелкосерийной продукции, силиконовых форм, отливок, трехмерное сканирование  и обучение специалистов.

В качестве спикера от CSD на 3D Print Conference. St. Petersburg выступит Алла Аспидова — руководитель 3D-направления отдела продаж и технической поддержки. Также на территории специально оборудованной демозоны компания представит свои решения для сферы 3D-печати и сканирования.

Это позволит посетителям более наглядно ознакомиться с возможностями 3D-оборудования, с качеством и точностью печати, а также посмотреть на процесс печати 3D-моделей в реальном времени.

Напомним, что на площадке 3D Print Conference. St. Petersburg также пройдут мастер-классы от Top3DShop и круглый стол на тему: «Бизнес + наука + государство». Финальным аккордом насыщенного дня станет вечеринка 3D Print Evening Reception.

Ждем вас 5 июня 2015 года в конференц-зале гостиницы «Амбассадор» по адресу: пр. Римского-Корсакова, д. 5-7.

Больше информации:

+7 495 212 11 28

client@3dprintconf.ru


Еще по теме