Демозона 3D Print Conference. St. Petersburg покажет последние достижения 3D-печати

2015-05-27
Демозона 3D Print Conference. St. Petersburg покажет последние достижения 3D-печати

5 июня в конференц-зале петербургской гостиницы «Амбассадор» впервые пройдет встреча, посвященная 3D-печати и сканированию, – 3D Print Conference. St. Petersburg.  Мероприятие соберет на одной площадке лучших специалистов отрасли, чтобы рассказать и показать, где и как применяются 3D-технологии.

Помимо выступлений докладчиков, мастер-классов и круглого стола, посетители смогут увидеть современное 3D-оборудование, представленное в демозоне.

Участниками мини-выставки уже стали такие компании, как:

Top 3D Shop – один из крупнейших поставщиков 3D-оборудования в СНГ. На сегодняшний день компания является официальным дилером более 10 производителей оборудования для 3D-индустрии, среди которых: MakerBot Ind., 3D Systems (Cubify), PP3DP, Picaso 3D, LeapFrog, DAVID Vision Systems, Artec group. Top 3D Shop также выступит в роли серебряного спонсора 3D Print Conference. St. Petersburg.

Consistent Software Distribution – официальный дистрибьютор 3D Systems в России. Компания представит решения для 3D-сканирования от ведущих мировых производителей: Creaform, Solutionix, Surphaser и Geomagic Solutions.

REC – компания, занимающаяся производством и продажей расходных материалов для 3D-принтеров, работающих по технологии FDM.

3D Printech – магазин высококачественных расходных материалов, которые можно использовать для печати на различных 3D-принтерах. 3D Printech активно способствует развитию 3D-печати в России, предлагая не только оборудование и расходные материалы, но и обучение навыкам, нужным для качественной печати.

Print Product является первым и единственным производителем расходных материалов для 3D-принтеров и 3D-ручек, из ABS полимера и PLA полилактида, с большим ассортиментом цветной палитры, в Санкт-Петербурге.

Picaso 3D – первый российский производитель 3D-принтеров. Компания была основана в 2011 году. Основные направления деятельности – разработка и производство устройств для 3D-печати, превосходящих по своим характеристикам зарубежные аналоги.

Be in 3D! – сервис для создания собственных 3D-фигурок. Если вы ищете необычный подарок, готовый произвести фурор на любом празднике, «Be in 3D!» предлагает стильный подарочный сертификат на создание 3D-фигурки.

3D Experts («3Д Эксперты») – российский производитель 3D-оборудования. Первыми в России в 2012 году начали серийно производить комплекты для сборки 3D-принтеров (кит-наборы) и сделали самую подробную в России фотоинструкцию (более 500 фотографий) по сборке известной классической модели RepRap Prusa Mendel.

MakeItLab – хакспейс из Екатеринбурга, открытый клуб роботехнического творчества в Екатеринбурге представляет первый 3D-принтер в России, который печатает шоколадом.

Так, посетив демозону 3D Print Conference. St. Petersburg, можно будет увидеть:

  1. Первый в мире национальный  башкирский костюм, который был изготовлен с помощью 3D-печати (Уфа);
  2. Кулинарные 3D-шедевры, «приготовленные» на первом российском шоколадном 3D-принтере (MakeitLab);

3D Print Conference. St. Petersburg проходит только один день, поэтому успейте познакомиться с 3D-печатью поближе!

Стоимость билетов до мероприятия (04.06.15) – 300 рублей, в день проведения – 500.

3D Print Conference. St. Petersburg – конференция, которая покорит Санкт-Петербург!

Больше информации:

+7 495 212 11 28

client@3dprintconf.ru


Еще по теме