Евгений Белослудцев: создание 3D-принтеров для промышленных предприятий

2015-05-15
Евгений Белослудцев: создание 3D-принтеров для  промышленных предприятий

Белослудцев Евгений Владимирович — генеральный директор компании 3D Experts. Один из немногих людей в России, развивающих технологию 3D-печати в промышленности. В отличие от множества домашних 3D-принтеров, возможности которых ограничены одним-единственным материалом, промышленные модели позволяют производить практически неограниченное число продуктов. Более того, они значительно сокращают расходы компаний на сырье и количество наемных работников.

Во время 3D Print Conference. St. Petersburg спикер выступит с докладом "Разработка 3D-принтеров для промышленных предприятий", который, вне всяких сомнений, будет полезен представителям компаний, заинтересованных в полномасштабном внедрении технологии 3D-печати на своем предприятии.

Спикер обладает уникальным опытом разработки конструкции принтера для работы со спецматериалами под конкретные задачи. Среди успешных проектов:

  • Изготовление специального экструдера под заказ околовоенного завода для создания магнитного напыления.
  • Работа с керамической крошкой для использования в стоматологии.
  • Изготовление инертного экструдера для печати специальным медицинским PLA-пластиком для применения в челюстно-лицевой хирургии.

Кроме специализированных 3D-принтеров для промышленного использования, Евгений и его команда первыми в России запустили серийное производство комплектов для самостоятельной сборки 3D-принтеров.

Для удобства клиентов сотрудники 3D Experts разработали и постоянно обновляют русскоязычную базу знаний — единственный на сегодняшний день полноценный источник информации в Рунете. Кроме того, компания создала исчерпывающую фотоинструкцию по сборке 3D-принтера.

Инженеры 3D Experts постоянно проводят эксперименты, совершенствуют отдельные блоки и повышают характеристики печати принтеров. О новых разработках компании и возможностях для сотрудничества Евгений подробно расскажет на 3D Print Conference. St. Petersburg.

Регистрируйтесь!


Еще по теме