Игорь Крымский: истории успеха в медицине, машиностроении и ювелирном искусстве с помощью 3D-печати

2015-05-20
Игорь Крымский: истории успеха в медицине, машиностроении и ювелирном искусстве с помощью 3D-печати

5 июня в Санкт-Петербурге впервые состоится мероприятие, посвященное индустрии 3D-печати и сканирования, — 3D Print Conference. St. Petersburg. На конференции выступят международные и отечественные специалисты в области аддитивных технологий, а также представители компаний, в портфолио которых — успешные проекты по внедрению 3D-печати на производственных площадках страны, крупных машиностроительных комплексах, частных предприятиях и медицинских лабораториях.

Одним из спикеров конференции 3D Print. St. Petersburg станет Игорь Крымский, технический директор Cybercom Ltd. Компания является официальным дистрибьютором программного обеспечения и 3D-оборудования в России, в то время как технический отдел Cybercom дает консультации промышленным предприятиям и ведет собственные проекты печати и сканирования с помощью 3D-технологий.

Поэтому участников 3D Print. St. Petersburg ждет уникальный рассказ о применении аддитивных технологий в промышленности. Для своего выступления Игорь Крымский подготовил завораживающие истории успеха в медицине, машиностроении и ювелирном искусстве. Все они основаны на реальных проектах, которые Cybercom удалось воплотить в жизнь с помощью трехмерного моделирования и 3D-печати.

Так, специалисты в области здравоохранения одними из первых воспользовались аддитивной технологией.  Сейчас 3D-печать активно применяется для протезирования, производства стоматологических и анатомических моделей, хирургических руководств по имплантации, изготовления слуховых протезов.

Во время своего доклада Игорь Крымский подробно расскажет о технологическом процессе печати 3D-моделей по данным МРТ и 3D-УЗИ, которые позволяют медикам оперативно создавать слепки для протезирования и ориентироваться в ходе инвазивных процедур.

Чтобы узнать мельчайшие детали воплощения проектов Cybercom и лично расспросить технического директора о новшествах, которые готовит компания,  регистрируйтесь на 3D Print Conference. St. Petersburg.


Еще по теме