Испанский дизайнер изготовил 3D-печатную игрушку для собак, чтобы помочь стимулировать развитие интеллекта своего любимца

Испанский дизайнер изготовил 3D-печатную игрушку для собак, чтобы помочь стимулировать развитие интеллекта своего любимца

Испанский дизайнер Эмпезано Дизенье спроектировал и 3D-напечатал игрушку для собак. 3D-печатный набор под названием Dog’s Game предназначен для развития интеллекта собак. Он состоит из разнообразных элементов, прячущих еду от собаки, которую животное должно отыскать. Помимо всего прочего, игра помогает развивать нюх и обучает методам устранения препятствий, чтобы добраться до лакомого «приза». В общей сложности игра состоит из 6 маленьких деталей и одного большого элемента, в который вкладываются маленькие компоненты.

По словам Дизенье, он изготовил две версии игры. Предыдущая версия оказалась слишком простой для его пса, поэтому он решил ее усложнить.

 

Он уменьшил вкладные элементы и отверстия для них, чтобы собаке было сложнее достать лакомство. Также Дизенье изменил формы и препятствия. В зависимости от пожелания собственника, дизайнер изготовил 4 версии игры, которые отличаются своей сложностью.

Все необходимые файлы для 3D-печати игрушки можно скачать на сайте Cults всего за $8.

Источник


Еще по теме