Лариса Луста обзавелась собственной копией из 3D-принтера

2015-12-16
Лариса Луста обзавелась собственной копией из 3D-принтера

Эстрадная певица и актриса Лариса Луста из Санкт-Петербурга на днях обзавелась собственной копией, используя трёхмерное сканирование и 3D-принтер. Изделие привело знаменитость в восторг.

С системами 3D-печати актриса познакомилась в ходе постановки мюзикла «Безымянная звезда» – там эта технология использовалась для создания декораций. Впоследствии Лариса Луста ещё больше заинтересовалась технологией изготовления 3D-фигурок и решила создать собственную копию.

На полное сканирование певица потратила полчаса – ей пришлось неподвижно стоять в выбранной позе. Далее изображения перенесли в компьютер и за несколько часов построили точную виртуальную копию Лусты.

Эстрадная певица и актриса использует трёхмерное сканирование и 3D-принтер

Наконец, копию перевели в формат проекта для 3D-принтера и распечатали отдельные детали. В конце фигурку собрали из отдельных частей, и сейчас актриса может похвастаться маленькой копией самой себя.

Лариса Луста отметила, что она в восторге от технологии 3D-печати и у неё уже есть несколько идей, как можно использовать их, включая создание копий людей, в творческом процессе.

 

По материалам: mr7.ru


Еще по теме