На российском рынке появились уникальные образовательные 3D-принтеры от XYZ

На российском рынке появились уникальные образовательные 3D-принтеры от XYZ

Компания EDCOMM заключила партнёрские отношения с одним из ведущих производителей оборудования для 3D-печати XYZ и теперь является официальным дистрибьютором в России таких моделей 3D-принтеров, как da Vinci mini и da Vinci Jr. AiO.

Оборудование XYZ – эталон качества 3D-техники

Тайваньская компания XYZ входит в корпорацию Kinpo Group, которая занимается производством электронных устройств для различных отраслей – от тяжёлой промышленности до здравоохранения и медицины. Подразделение XYZ специализируется конкретно на создании качественной техники для аддитивного производства. Оборудование компании отличается высокой точностью печати и довольно понятным ПО.

Новинки российского рынка 3D-печати

Благодаря поставщику продукции для 3D-печати, компании EDCOMM, российский рынок пополнился двумя эксклюзивными моделями 3D-принтеров XYZ, которые можно использовать для образовательных целей.

На российском рынке появились уникальные образовательные 3D-принтеры от XYZ - 1

Da Vinci mini – компактное устройство с ярким дизайном и понятным интерфейсом. Работать с этим принтером очень легко. Он не нуждается в дополнительных настройках и калибровке. Кроме того, da Vinci mini дополняется обширной базой готовых макетов. Детям нужно просто выбрать модель и запустить её в печать.

Da Vinci Jr. 3 in 1 – это действительно эксклюзив для отечественного рынка. Модель сочетает в себе сразу три устройства – 3D-принтер, 3D-сканер и приспособление для лазерной гравировки на готовых изделиях. Таким образом, один аппарат позволяет отсканировать объект, чтобы создать его трёхмерную модель, после чего распечатать эту модель и украсить её гравировкой.

На российском рынке появились уникальные образовательные 3D-принтеры от XYZ - 2

Помимо вышеперечисленных функций, 3D-принтеры XYZ могут самостоятельно выбирать температуру плавления филамента, а также используют для работы исключительно экологичные расходные материалы. Поэтому именно эти два принтера рекомендуется применять для обучения детей премудростям аддитивных технологий.


Еще по теме