Напечатайте свой собственный электронный скейтборд на 3D-принтере с Faraday Motion

Напечатайте свой собственный электронный скейтборд на 3D-принтере с Faraday Motion

Хотите построить свое собственное электронное транспортное средство? Faraday Motion хочет научить вас на предстоящем вебинаре, как это сделать за очень короткий период времени.

Мы рассмотрели электронный лонгборд от Faraday Motion, появившийся на стенде компании Autodesk в рамках Maker Faire (выставки устройств, сделанных своими руками) в Сан-Матео в мае этого года. Компания сблизилась после того, как группа единомышленников из США, Польши и Швеции решила объединить свои таланты и создать открытую модульную платформу, которая позволила бы расширить возможности людей в сфере создания уникальных личных электронных транспортных средств.

Лонгборд контролируется с помощью приложения на смартфоне и позволяет пользователям ездить со скоростью до 25 км/ч. Платформа построена с использованием ряда продуктов Autodesk,  электроникой, разработанной на 123d.circuits.io и завершенными проектными файлами, доступными на Autodesk 123D. Большинство структурных частей для Maker Faire были напечатаны на 3D-принтере из полилактида (PLA) на Ultimaker 2, в то время как кронштейн для дисковых тормозов – на 3D-принтере из металла. Их оборудование, 3D-модели и инструменты выпускаются в рамках лицензии CC License – Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International. Программное обеспечение GPLv2 будет выпущено позже. Они также имеют двойную схему лицензирования. Прототип и его особенности Вы можете рассмотреть на видео ниже.

 

Чтобы показать, как сделать процесс разработки своего собственного электронного скейтборда еще проще, Faraday Motion проводит вебинар 1 августа в 3 часа дня (по центральноевропейскому времени). Во время живого мастер-класса зрители узнают, как построить электронный скейтборд и создать свои собственные персонализированные транспортные средства, доведаются немного о миссии Faraday Motion в сфере расширения возможностей обычных смертных.  Есть шанс задать  команде какие-либо вопросы об использовании ими "продвинутых кирпичей LEGO" от Faraday Motion для создания суперскейтборда. Как утверждают представители компании, разработка скейтборда должна занять не более 2-х часов!

Источник

Переведено smileexpo.ru


Еще по теме