Образование по 3D-печати улучшит проект MyStemKits и 3DPrinterOS

Образование по 3D-печати улучшит проект MyStemKits и 3DPrinterOS

Образование в сфере трехмерной печати сегодня пока является некой новинкой и не пользуется достаточно большим спросом. Молодым людям стоит задуматься над тем, что намного эффективнее получить специальность, выделяющую из общей массы, ту, которая обучит вас уникальным навыкам и способностям. Как пример — профессия специалиста по 3D, которая уже сегодня пользуется достаточно большим спросом.

Многие компании имеют немало вакансий по данной специальности, что и стало причиной активного развития учебных дисциплин с особым вниманием на точные науки, которые используются в школах и высших учебных заведениях.

В связи с этим компания MyStemKits совместно с 3DPrinterOS решили оснастить учителей устройствами собственного производства со специальным программным обеспечением. Данный проект затронет не только школы и вузы, но и библиотеки, школьников дистанционной формы обучения и многих других.

 

 

Благодаря системе, разработанной компанией 3DPrinterOS, можно будет полностью отказаться от бумажных носителей информации. Через эту систему пользователи будут просто скачивать необходимые файлы прямо на уроке. Вы получите целую цифровую библиотеку по точным научным дисциплинам, что значительно повлияет на качество всего учебного процесса.

На Kickstarter запущена кампания по сбору средств на реализацию данного проекта, что даст возможность сделать его доступным для каждого. Всем, кто поддержит проект MyStemKits и 3DPrinterOS, предоставляется право первенства в доступе к цифровой библиотеке.

Многие педагоги одобряют запуск подобных инициатив, отмечая , что им рано, или поздно придется учиться инновационным технологиям вместе с детьми.

 

По материалам: 3dpulse.ru


Еще по теме