Основатели стартап-проекта Secured3D — в числе спикеров 3D Print Conference. St. Petersburg

2015-05-20
Основатели стартап-проекта Secured3D — в числе спикеров 3D Print Conference. St. Petersburg

Специалисты компании Secured3D, занимающейся кибербезопасностью предприятий, предлагая решения для облачной 3D-печати,  присоединились к участию в 3D Print Conference. St. Petersburg, которая пройдет 5 июня в конференц-зале гостиницы «Амбассадор».

В рамках профильной конференции  Антон Ведешин, Иван Гайдамакин и Никита Мохерев представят свой доклад, а также на наглядном примере научат посетителей всем тонкостям моделирования. В частности, в режиме онлайн лекторы смоделируют «российских уток» и распечатают созданные объекты на 3D-принтере. А за самые интересные вопросы спикеры будут награждать слушателей оригинальными подарками.

Стартап Secured3D был основан в 2013 году, чтобы защищать интеллектуальную собственность компаний и дизайнеров, сохраняя и передавая 3D-модели с помощью потоковой передачи данных прямо на 3D-принтеры, минуя третьих лиц, email и информационные накопители. Таким образом, оригинальные 3D-модели остаются неразглашенными. Решение Secured3D уже готово и продается, более того, оно становится стандартом: технология компании уже утверждена ведущими производителями 3D-принтеров.

Интересно, что первая презентация проекта состоялась в сентябре 2013 года в Кремниевой долине в США, где вскоре он и был куплен.

3D Print Conference. St. Petersburg уже скоро – спешите купить билет!

Помимо выступлений отечественных и зарубежных экспертов, в программе петербургской 3D-конференции: мастер-классы от Top3DShop, круглый стол на тему: «Бизнес + Наука + Государство» и показ новинок 3D-мира на территории демозоны.

Больше информации:

+7 495 212 11 28

client@3dprintconf.ru


Еще по теме