Параллельные вселенные 3D-печати: тренды СМИ и реальность

2015-05-25
Параллельные вселенные 3D-печати: тренды СМИ и реальность

Есть ли связь между СМИ и 3D-печатью? Поспевают ли 3D-технологии за лестными прогнозами, которые циркулируют в медиапространстве? И где искать вдохновение для создания нового продукта с помощью 3D-печати?

С подобными вопросами ежедневно сталкивается спикер 3D Print Conference. St. Petersburg Василий Киселев – генеральный директор Top 3D Shop.  Его компания стоит у истоков 3D-печати на российском рынке, является одним из крупнейших поставщиков 3D-оборудования в СНГ и по совместительству разрабатывает новые проекты, направленные на популяризацию 3D-печати.

Кроме того, Top 3D Shop является постоянным участником серии конференций 3D Print Expo и соответственно постоянно находится в центре всех дискуссий и проблем, которые обсуждаются на мероприятиях.

Поэтому на предстоящей конференции 3D Print в Санкт-Петербурге Василий Киселев выступит с докладом, актуальным для всех участников рынка трехмерного принтинга. А именно: спикер проанализирует специфику взаимодействия СМИ и 3D-печати.

С одной стороны лежит мир СМИ: фэшн, дома, машины, биопечать. С другой – производственный дизайн: корпуса, прототипирование, макетирование, промышленный дизайн, мелкосерийное производство, функциональные модели, протезирование, ювелирная отрасль.

В рамках своего доклада Василий Киселев расскажет о трендах, которые создают медиа в противовес реальному положению дел в 3D-индустрии. О том, как объединить эти две картинки. А также предложит действенные рецепты пересечения миров, на стыке которых можно найти своего заказчика.

Подробнее – во время 3D Print Conference. St. Petersburg.

Регистрируйтесь!

 


Еще по теме