Превратите детские рисунки в безопасные 3D-печатные игрушки

2015-07-07
Превратите детские рисунки в безопасные 3D-печатные игрушки

Автор: Брайан Крассенштайн

Сколько бы ни было лет Вашему ребёнку – год или почти восемнадцать, 3D-печать может предложить ему инструменты для обучения и развития, о которых мы могли только мечтать, когда сами были детьми. В апреле на выставке 3D Print Week мы с женой смотрели на самые новые и продвинутые технологии 3D-печати. И если меня интересовали стенды с наиболее передовыми разработками, то жене больше понравились инструменты для образования и развития детей.

Самое интересное, что новые уникальные разработки появляются каждый день. Один стартап из Мадрида под названием MOYUPI (имя продукта и компании) сейчас очень популярен на платформе Kickstarter. Сервис MOYUPI работает очень просто. Ребёнок рисует персонажа на обычном листе бумаги, настолько детализированного и яркого, насколько позволяет фантазия. Рисунок отправляется в MOYUPI, в которой талантливая команда дизайнеров превращает 2D-изображение в полноценную 3D-модель. Когда модель готова, команда распечатывает её на 3D-принтере, а затем корректирует и раскрашивает. Клиенты могут заказать изначальную заготовку или полностью готовую раскрашенную игрушку, которая максимально повторяет 2D-рисунок и отправляется по почте.

Когда Вы получаете готовую игрушку MOYUPI, ребёнок может начать играться с ней сразу же. Некоторые особенности игрушек MOYUPI:

- полностью безопасны для детей: нет острых углов или маленьких деталей, а PLA-материалы нетоксичные;
- изготовление на заказ, эксклюзивность и уникальность;
- игрушки доступны в трёх размерах (приблизительно 7, 10, и 15 см в высоту), 2 типа коробок и возможность раскрасить всё самому;
- отличный способ стимулировать воображение и креативность ребёнка весёлым и интересным образом;
- игрушки долговечны, и с ними можно играть сразу после доставки.
 

 

Источник

Переведено smileexpo.ru


Еще по теме