Print Product на 3D Print Conference. St. Petersburg

2015-05-28
Print Product на 3D Print Conference. St. Petersburg

5 июня в конференц-зале петербургской гостиницы «Амбассадор» впервые пройдет встреча, посвященная 3D-печати и сканированию, – 3D Print Conference. St. Petersburg.  Мероприятие соберет на одной площадке лучших специалистов отрасли, чтобы рассказать и показать, где и как применяются 3D-технологии.

3D Print Conference. St. Petersburg – это не только выступления именитых докладчиков, но и знакомство с работой 3D-оборудования, которое будет представлено в демозоне.

Так, одним из участников мини-выставки на 3D Print Conference. St. Petersburg станет компания Print Product – первый и единственный в Санкт-Петербурге производитель расходных материалов из ABS-полимера и PLA-полилактида для 3D-принтеров и 3D-ручек, предлагающий большой ассортимент цветной палитры.

Для достижения наилучшего качества продукция компании выпускается на новых, современных профессиональных станках под контролем высококвалифицированного персонала, в стерильных условиях.

Отметим, что на стенде Print Product будет представлен высококачественный макет здания со светодиодной подсветкой, напечатанный на 3D-принтере 370Х250Х180 мм, несколько дизайнерских светильников, и впервые на российском рынке будет презентована  деревянная нить PP-WOOD собственной разработки компании.

Также Print Product установит два работающих 3D-принтера, а любой пластик производителя можно будет заказать или приобрести на конференции по специальной цене. Его образцы получат все гости мероприятия.

3D Print Conference. St. Petersburg проходит только один день, поэтому успейте познакомиться с 3D-печатью поближе!

Стоимость билетов до мероприятия (4.06.15) – 300 рублей, в день проведения  –  500 рублей.

3D Print Conference. St. Petersburg – конференция, которая покорит Санкт-Петербург!

Больше информации:

+7 495 212 11 28

client@3dprintconf.ru


Еще по теме