Рынок 3D-фигурок: от идеи до бизнеса

Рынок 3D-фигурок: от идеи до бизнеса

5 июня на 3D Print Conference. St. Petersburg идейный вдохновитель и совладелец бренда Be in 3D Алексей Калачев представит слушателям свой бизнес-кейс «Рынок 3D-фигурок: от идеи до бизнеса».

Проект Be in 3D начинал свою деятельность как студия 3D-печати гипсовых фигурок людей и постепенно вырос во франшизу, которая разрастается по торговым центрам Москвы. В первую очередь популярность и узнаваемость бренда были достигнуты благодаря правильному позиционированию и креативного подходу в использовании возможностей технологии 3D-печати. 

Однако развитие компании — процесс не из легких, даже с учетом наличия яркой нестандартной идеи. Во время своего выступления на конференции 3D Print. St. Petersburg Алексей изложит основные тонкости и отметит острые углы, с которыми ему пришлось столкнуться при выходе на рынок 3D-печати.

На конференции спикер расскажет:

  • Как им удается создавать виртуальные копии человека в высоком разрешении за 15 минут.
  • Истории выполнения проектов. В частности, выезд на корпоратив и создание моделей по единичным фотографиям.
  • О преимуществах и тонкостях в работе с гипсовой 3D-печатью.
  • О кейсах и стратегиях продвижения 3D-селфи.

Кроме того, после выступления спикера на 3D Print Conference. St. Petersburg каждый из участников может лично обсудить возможности франшизы и совместного развития проекта по городам СНГ.

Более того, для наглядности процесса 3D-печати в рамках демозоны 3D Print. St. Petersburg компания  Be in 3D предложит посетителям в режиме реального времени пройти 3D-сканирование и, возможно, заполучить собственную 3D-фигурку.

Пока еще остались свободные места в зале, спешите зарегистрироваться!


Еще по теме