TwinPilots создает специальных уменьшенных пилотов для моделей самолетов с помощью 3D-печати

TwinPilots создает специальных уменьшенных пилотов для моделей самолетов с помощью 3D-печати

Благодаря различным инструментам цифрового производства, Ральф Паэхл из Германии не только расширил модель своего РУ самолета, но и создал пилотов самолетов – под брендом TwinPilots – которые могут быть выполнены в качестве уменьшенных копий владельцев, управляющих самолетом с земли.

Чтобы создать таких пилотов, Паэхл использует бесплатную программу Sculptris для 3D-моделирования. Чтобы обеспечить максимальное сходство модели с заказчиком, он использует цифровые фотографии, которые высылает клиент. На сайте TwinPilots представлены все требования к фотографиям.

Хотя это довольно длительный процесс, Паэхл отмечает, что выполнение работы именно таким образом, позволяет большому количеству желающих со всего мира воспользоваться услугой, без необходимости посещения офиса для процедуры сканирования.

Для 3D-печати готовой 3D-модели, TwinPilot использует 3D-принтер Creatr от компании Leapfrog – тем не менее, в течении нескольких недель компания планирует перейти на использование 3D-принтера Zortrax M200. Для печати компания использует исключительно ABS пластик, затем шлифует и окрашивает готовые изделия.

Источник


Еще по теме