В Британии печатают селфи пользователей для конструктора LEGO

В Британии печатают селфи пользователей для конструктора LEGO

Британский стартап Funky 3D Faces предлагает всем желающим распечатать на 3D-принтере своё собственное селфи в виде головы для фигурки из конструктора LEGO.

Всё, что требуется от пользователя, – отправить на адрес Funky 3D Faces две свои фотографии, анфас и в профиль. Представители компании отмечают: чем чётче будет изображение на снимках, тем точнее получится «голова» для фигурки.

В основе необычной услуги лежит уникальная система, которая легко превращает два снимка в полноценную 3D-модель. После всяческих просчётов она превращается в готовый файл, который при желании тоже можно попросить в своё распоряжение.

Стартап Funky 3D Faces предлагает распечатать на 3D-принтере своё собственное селфи

Головы печатаются из материала на основе песчаника. В Funky 3D Faces соблюдают все возможные детали и выпускают «трёхмерные селфи» пропорциональными фигуркам из конструктора LEGO. У каждой головы есть отверстие в районе шеи, что позволяет надеть ее на любую стандартную фигурку из конструктора. Пока в головах не предусмотрены крепления для причёсок или шляп, как это есть в «родных» леговских.

Стартап Funky 3D Faces печатает на 3D-принтере Стартап Funky 3D Faces печатает селфи пользователей на 3D-принтере

Изготовление одной головы обойдётся пользователю в $30. Заказы отправляются в любую точку мира.

 

По материалам: 3ders.org


Еще по теме